2015年7月1日

インターネット海外旅行保険契約サイトでキャンペーン開始
〜AIUの海外旅行保険に加入して「また海外旅行に行きたくなる」商品などが当たる〜

AIU損害保険株式会社(代表取締役社長 兼CEO 小関誠、以下AIU)は、キャンペーン期間中にインターネット海外旅行保険契約サイトで海外旅行保険の加入手続きされた方を対象に、「また海外旅行に行きたくなる」旅キャンペーンおよび「留学応援」キャンペーンを本日より開始します。

AIUインターネット海外旅行保険契約サイトでは、お客さまの海外旅行や海外留学を応援するため、海外旅行保険の加入手続きされたお客さまを対象に、「また海外旅行に行きたくなる」素敵な商品などが合計84名に当たるキャンペーンを開始します。

AIUは海外旅行保険を通して安心の補償とサービスをご提供するとともに、旅を楽しまれる皆さまをサポートしてまいります。

「また海外旅行に行きたくなる」旅キャンペーン

第1弾 夏旅キャンペーン
応募期間:2015年7月1日(水)〜2015年8月31日(月)
プレゼント商品 スーツケースなど
第2弾 秋旅キャンペーン
応募期間:2015年9月1日(火)〜2015年10月31日(土)
プレゼント商品 ミラーレス一眼カメラなど

「留学応援」キャンペーン

プレゼント商品 カタログギフト
キャンペーンの応募要領など詳細は下記からご確認ください。

最終更新日:2015/07/01 CO-00078P